Frühstück
Hier sehen sie Auszüge aus unserer wechselnden Frühstückskarte
Unsere Frühstücks-Klassiker

Gekochtes Hühnerei (6min) – gebratenes Spiegelei – Rührei
1,50

2 Stück Eier Benedikt mit Toastis, Bauernspeck oder Rauchlachs, dazu Rucola &
Pesto und Holländischer Sauce
7,90

Wurst & Käseplatte „Zur Glocke“ mit Rohschinken, Ungarischer Salami, Salsiz,
Kräuterkäse, Saint Albray, Gouda, rote Paprika, frische Guacamole, Trauben und
schwarze Nüsse
8,90 für 1 Person
15,90 für 2 Personen

Cheddar & Bauernschinken-Omelette aus 3 Eiern mit gedünsteten weissen Zwiebeln
und Schnittlauch, dazu Roggenbrot und zweierlei Butter
8,90

Hühnerei im Glas mit Schnittlauch-Toast, grünem Spargel und Speckstreifen
5,90

Kleine Brot & Brötchenauswahl mit Butter
3.50

Portion ausgelassen knusprigen Frühstücksspeck
3.00

Butter Croissant Sandwich mit Salatgurke, frischer Guacamole, Tomatenbutter,
schwarzem Pfeffer und gebratenem Spiegelei
6.90

Bedienen sie sich an unserem kleinen Frühstückstisch u.a. mit:
Konfitüre, Haselnussaufstrich, Obst, Honig, Cerealien, Vitality Wasser, Säfte
6,00

Was süßes am Morgen und ein Lächeln im Gesicht?

„Arme Ritter“ vom Butter-Brioche mit Apfelkompott, Mandelsplitter, Ahornsirup und
Zimtzucker
6,50

Oma`s Eierkuchen, wahlweise mit Nutella, Blaubeerenkompott oder Pflaumenröster
und Vanillekrem
6,90

Quark mit Honig, Leinsamen, frischen Früchten und Schoko Crunch Müsli
5,90

Bircher Müsli mit Früchten und Walnüssen
5.50

Abendkarte
Hier sehen sie Auszüge aus unserer wechselnden Abendkarte
Unsere Klassiker

Frisches Tatar vom Weiderind mit kleiner Garnitur und Brot & Butter
11,90

Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln, jungem Lauch und gehobeltem Hartkäse
7,50

Strauchtomate mit Büffel-Mozzarella, Pinienkernen, Pesto und altem Balsamessig,
dazu warmer Brioche
8,90

Hausgemachte Knackwurst mit Walnuss & Käse, dazu Zwiebelsauce und
Kartoffelstampf
10,90

Lauwarme Scheiben von Rindsschulterbraten in Sud, frischer Meerrettich mit
Wurzelgemüse und Bratkartoffeln
12,90

Zwei Schweineschnitzel aus der Oberschale mit Kartoffel-Speck – und Gurkensalat
13,90

Von unserer Tafel
Hausgemachtes Würzfleisch mit Gouda überbacken und Weissbrot-Ecken
5.90

Wochenempfehlungen
Schweinerücken „nach Strindberg Art oder Steak Pilsener“ auf Bratkartoffeln und
kleinem Tomatensalat
13,90

Frischer pochierter Kabeljau in Dillsauce auf geschmortem Gemüsereis
15,90

Was süßes zum Schluss
Vanille Creme mit Mango-Ragout, karamellisierten Kernen und Butterkeks im Glas
5,50

Warmer Butter Brioche aus der Pfanne mit Aprikosenkonfitüre und hausgemachtem
Vanilleeis
6,50